注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李五月的博客

以文会友 以友辅仁

 
 
 

日志

 
 

[原创] 上世纪的留存  

2013-06-29 15:38:55|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个不经意的跟贴,提及上世纪八、九十年走马福建,一气跑了福州、泉州、石狮、厦门、集美等地。如今二十多年过去,一切印象都成为了浮光掠影,唯有一个物件却留存下来,成为了跨世纪的记忆。

人或问何物?笑曰牛仔上衣,就是那次跑福建时特地到石狮买的。想想也好笑,牛仔衣在当年之时髦,有如贴了商标的蛤蟆镜,而所谓时髦定是当期流行物,必然地带有时代的印记。多年来,我的衣服不知丢了几多,唯这一件却留下了,或许是因为它的色泽、样式,或许是因为那残留的青春……反正是没舍得。

友人看到照片说发博客吧,值得展览一下,于是便有了这篇小文。

 
[原创]  上世纪的留存 - 五月 - 李五月的博客

[原创]  上世纪的留存 - 五月 - 李五月的博客

[原创]  上世纪的留存 - 五月 - 李五月的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017